Зелье для любви...

Мила Мила 2
Моя  память, стала «гобсеком» –всё бережет, что связано с нами,
Первый  взгляд…первый звук…поцелуй …наше   первое желание…
У меня осталось фото и осколки  наших  давних  встреч,
Ты не  смог мне просто верить -  мы теперь  отныне  далеки…

С кем ты  – мне уже неважно, ничего невозможно вернуть назад,
Суховей меж нами теперь заполняет пространство бесчувствия…
В такую погоду лишь олеандры цветут  – заполоняя своими цветами,
Я приготовила зелье из них для любви – говорят, она не узнает о смерти….



фото  -