Разжигателю творческого начала

Лилия Изадиель
Я поклоняюсь твоему письму!!!
Все откровенно!!!
Вдохновляет!!!
А искренность твоя -как сладкий мед!
Как свежий чай - и листья в нем играют!

На солнечных лучах - качели настроения
Ты нужен мне и все твои терпения...(творения)


2009г.