Навеяло

Лала Алиева-Клычкова
Я тебя тут стою и жду,
Прислонившись к холодной стенке,
И как листья дрожат на ветру,
Так дрожат и мои коленки.

Я почти не чувствую ног,
Дует так, что болит диафрагма,
Если б ты в тот момент смог
Повернуть наше время обратно…

Если б просто не отпустил
Ситуацию из–под контроля,
Если б просто хватило сил
Подавить мне свою волю…

Слишком много «если» у нас,
Просто так ничего не бывает,
И стою я одна сейчас,
И меня лишь стена подпирает.