Знаменитости под знаком скорпион... 18 ноября

Вадим Пряхин 2
    ЛЮБИТЕЛЮ ВОСПОМИНАНИЙ

*Посвящается Кристиану ЛОРЕНЦУ*

        (р. 16.11.1966)

            СОНЕТ

Слышал я из разных уст
О девах много лет назад:
У одной был мощный бюст;
У другой - обширный зад...

Одна всегда имела
         в платьях вырез.
Из коих бюст
         почти что вылез;
Другая - в мини щеголяла
И бёдра с задом
   "поэтично оголяла"...

Какая дама нас пленяет?
Что сердцу ближе -
          зад иль грудь?
И что на психику
         сильней влияет?
Коли заветное увидишь,
           счастлив будь!

В воспоминанья снова
            окунуться рад
И вспомнить дев, что
   были много лет назад!!!


          *     *     *


   (Кристиан ЛОРЕНЦ - немецкий
музыкант, наиболее известный
как клавишник немецкого инда-
стриал-метал-группы Rammstein).


         (322-й день)


     Продолжение следует...