Время

Светлана Арзамасова
Стрелки часов опускают засов
                на время.
Вот бы сейчас их остановить
                мне бы...
Хуже, чем ждать и догонять,
                нет время.
Тяжело сохранить, легко потерять
                время.

Кто придумал этот мир временный,
Где вся жизнь дробиться на куски временем?..