Украина

Александр Прокофьев 3
У ж сколько лет тебе  герои  врут !
К ромсая бритвой раненое тело.
Р азве такой свободы ты хотела?
А ТО - абсурд! Тебя на части рвут.
И звилины в мозгу им власть разъела!
Н ачать все хочешь с чистого листа?
А михофобия в тебе ведь  неспроста!