свет звезды

Триша Триша
ты видишь смысл в этой жизни?
как странно, но иду туда к тебе,
по жизни, темы мои все капризны,
но не скажу спасибо я судьбе.

не отпускаю я тебя, поверь нельзя,
возьми свою ты параллель,
и отведи меня в ту, пустоту небытия,
отважней быть я не могу, прошу поверь.

под серым небом, города мечты,
под сводом рек, купающих мосты,
спущусь к тебе я в одеянии пустоты,
как странно в этом виновата я иль ты.

возьми меня с собой в свой новый дом,
я откажусь, не пожалею о былом,
ты мне покажешь ярок свет ли в нем,
и навсегда останемся мы там вдвоем.

последние дела, мечтания Земли,
но не идут однако, к тебе корабли,
и яркий свет твоей огненной звезды,
он приведет меня туда, где живешь ты.