Девчонка

Маленькая Ассоль
Со старого,блеклого фото
Девчонка смешная глядит.
Ей,видно,немножко неловко,
Немного испуганный вид.

Платье в ромашку и гольфы,
Сандали и кукла в руках.
Лицо заслоняют ей только
Два красных огромных банта.

А лето зовет шаловливо
Ее скорей в прятки играть.
А девочка в платьице синем
Банты поправляет опять.

И взгляд этой юной девчушки
Горит огоньком озорным.
А девочка  думает :"Лучше б
Купили другие банты!!!"