Знаменитости под знаком скорпион... 19 ноября

Вадим Пряхин 2
     ДЕВОЧКА И КОШКА

*Посвящается Пите УИЛСОН*

       (р. 18.11.1970)

           СОНЕТ

Смотрю на серенький комочек
И мысли грустные
              ко мне приходят.
Мечтаю народить побольше дочек,
Но вот сомненья с ума сводят...

Когда я вырасту тебе под стать,
То буду, как и ты, красива...
Однако очень сложно предсказать,
Смогу ли быть богатой
                и счастливой?

Ты очень скоро наплодишь котят.
Они нуждаться будут
              в твоей ласке...
Но если взрослые не захотят,
То не откроют те котята глазки.

А я сама должна предусмотреть,
Чтоб деток прокормить -
        ведь будут есть хотеть!


          *     *     *


   (Пита УИЛСОН - австралийская
актриса и модель; известна по
главной роли в канадском шпи-
онском телесериале "Её звали
Никита" (1997 - 2001).


            (323-й день)


     Продолжение следует...