Уходят мужья

Грустный Лев
Покидают нас  мужья,
Уходя в немую даль.
Ох,уда же Вы, друзья
неужели жён  не жаль.
Мы,как тонкая  рябина,
остаемся на  брегу...
Руки-ветви  опускаем,
стонем, стоя на ветру.
Ой, вы ветры,ветры,ветры,
не сгибайте нас в дугу.
Спящего корнями дуба
Поддержи меня, вдову.