Там Сталинград, где ты стоишь...

Александр Старатель
        За это стихотворение автор номинирован
        на премию "Наследие" в 2015 г.      

       "Делай что должно,и будь что будет!"

Посвящается Александру Харчикову,поэту,певцу русского
Сопротивления.

    "Будь отважен и
     смел
     Каждый знай свой
     маневр
     Бейся там,где
     стоишь,
     Будь русским!"



Там Сталинград,
    где ты стоишь
держись,брат,
    ты - в доме Павлова,
хоть ты и один,
    но ты держись
в бою ты
    помни о главном:
ты устоишь -
    дом устоит,
и весь квартал
    не возьмут
и,значит,не зря
    ты - живой щит,
твой не напрасен
    труд!
там Сталинград,
    где ты стоишь
враги обложили
    со всех сторон,
внутренний враг
    давит,держись!
противостань,
    держи оборону!
..................
подлость и низость,
    разврат,ворье-
так обложили
    не продохнуть,-
колонна пятая*)
    творит свое...
держись,
    служи Родине
        и будь,что будет!


*************************

*)-............"Отпали от Бога ты и многие братья твои
                и к дьяволу припали.И правители Руси уж не правители,
                а кривители суть.И церковь то потворствует им.
                И не стоять вам по правую руку от Христа!
                Ждет вас огнь неугасимый,скрежет зубовный,мука
                нескончаемая,если не ьпокаетесь.окаянные!
                Милость Господа нашего безгранична,но
                слишком долог для вас путь к искуплению 
                многочисленных грехов ваших
                а время ответа близко!"

                (сказано св.преп.Феодосием Печерским,
                чудотворцем,кот.явился в видении патр.Алексию-2,
                во время поездки патриарха в астраханскую
                епархию,в осень терракта в Норд-Осте,
                это было незадолго до кончины Редигера(Алексея-2).
                Записано со слов последнего.
                После услышанного у патр-ха
                случился гипертонический криз,от которго его
                еле откачали.Похоже,что после этого шока
                он так и не оправился до самой своей смерти.)
   

 
"Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся,
и вО веки живы будете!"-Завет Предков,
                Завет Св.блгврн.вел.кн.Владимира крестителя Руси.

*************************************

А.Ст.,старовер древлеправославный