Несчастные

Божевильна
Далекой и бесстрашной быть охота,
Как взгляд слепого,устремленный в даль.
Как,режущая зеленью,природа.
Как,эйфорией смоченный,февраль,

Что так далек и все-же крайне близок.
И так бесстрашен,жаль,что не бессмертен.
Он столь возвышен от того, что низок,
Как жутко глупое желание бессмертия.

Такой является великая любовь.
В ней храбрости не больше,чем в горошине.
О ней писали,но своей ли кровью ?
Не думаю.Всего-лишь огорошили.

Всего-лишь завлекли и одурачили.
Вы думали-любовь и есть то счастье ?
Отнюдь.Она для вас так много значила,
Лишь от того,что вы и с ней несчастны.