Весна

Лев Докторов
Весна в мою вселяет душу
Надежды,сладкие мечты.
Как всплески волн ласкают сушу,
Так в снах меня волнуешь ты.

Явилось солнце и, возможно,
Вновь к зорьке выйти позовет.
И сердце бьется так тревожно,
Как будто просится в полет.

Грачи резвятся и синицы,
Душа запела соловьем.
Любовь бывает без границы,
Ох,как её весною ждем!

И это ощущенье счастья
Я чувствую.Мне не до сна.
Ушли все зимние ненастья,
Царит прекрасная  весна!