Шарада-53

Василий Марценюк
Движение сделал ногой при ходьбе,
Здесь буква одна не угодна судьбе,
Затем не опасная вовсе змея,
Там букву опять мы отбросим смеясь,
И цирк вдруг получит без лишних забот
Задорных детишек - веселый народ.