просто хочу тебя почувствовать

Наталья Кашкан
Я просто хочу тебя почувствовать,
Ощутить вкус твоих мягких губ ...
Познать ту самую сладость ,которая
Так манит меня,притягивает,
Необъяснимая сила.

Прикосновение познать,твоих ласковых рук,к моему лицу
Этот миг так прекрасен,что я желала бы,
Просто умереть на твоей груди,
Мне совсем не страшно,поверь!
Просто слушать биение твоего сердца.
И в воздухе витает что то,ароматы сладкой ваты?
Улыбаюсь,тихо так украдкой.
 
В глазах твоих я вижу пропасть,
Я падаю в их  бархат теплый
Не боюсь оттуда  больше не вернуться
Душа моя теперь в смятение,волнение
Всё нарастает словно снежный ком
Мне трудно так дышать,
И что же происходит,вдруг со мной
Утри мне слезы,что так бесстыдно падают
Ручейком на мою кожу
Теперь я плачу,только от чего же?
Возможно в сердце неожиданно,
Прокралась  вдруг любовь...

Вдохновение от фильма "Город Ангелов"