Еще потерплю...

Анна Опарина
Весна всё сигналы свои посылает,
Они… то летят к нам, а то угасают,
Прижатые северным ветром к земле…
А где-то уже в благодатном тепле
Всё в белом и розовом. Нежным шуршаньем
Зеленых листочков и птиц щебетаньем
Наполнены дни… Но туда я не рвусь,
Еще потерплю чуть и тоже дождусь
И неги цветущей, и звонкого пенья,
Зароюсь в великое жизни кипенье…
А как же иначе, скажите, мне быть -
На Севере просто нельзя не любить
Цветы, если нам за полгода метели,
До чёртиков, честно сказать, надоели…))))
17.04.15 Анна Опарина

фото автора