Песнь про отпуск

Мария Ивина
Покой в душе, и тело тает
 В жаре в песке у океана,
Два пеликана пролетают,
 Вот это счастье - без обмана!

Дельфины вместе ловят рыбу,
 А мелочь крабья роет норки.
Хочу сказать судьбе - СПАСИБО,
 Что здесь валяюсь на пригорке!

Пожалуй надо выпить пиво,
 А то нагреется зараза,
Сейчас пойду купнусь лениво -
 Уж не до кроля, только брасом.

Потом зимой в снегу на даче
 Я буду отпуск вспоминать,
Под водку огурец схомячу
 И к речке выйду погулять.

Увижу там ещё бобра
 И вдруг пойму, что я стара...