Сердце уже не то, и песни давно не те...

Елизавета Слинько
Сердце уже не то,
Песни уже не те,
Кончилось все давно,
Словно в кошмарном сне,
Так и не полюбив,
Он просто так уйдет,
И про тебя забыв,
Снова к другой пойдет,
Будешь сидеть одна,
И не полюбишь вновь,
Ты уже умерла,
Всю отдала любовь,
Будешь с другими спать,
Будут тебя любить,
Будешь о нем мечтать,
Только его винить,
Он навсегда забрал,
То, что ценней всего,
Сердце твое украл,
И не вернул его,
Он тебя не любил,
Но ты его ждала,
Он тебя всю разбил,
А ты за ним все шла,
Он причинял лишь боль,
Но ты терпела все,
Все эти раны в кровь,
Все зажило давно,
Милая, мне скажи,
Что ты ждала, ответь,
Ждала от него любви,
Сама же попала в сеть,
Ты бы на все пошла,
Только ради него,
Ты бы все отдала,
Лишь бы любить его,
Но ему так плевать,
Он лишь тебя жалел,
Рядом с тобою спать,
Он даже не хотел,
Но ты была слепа,
Ты утонула в нем,
Жизнь ему отдала,
Видя его во всем,
Ищешь себя теперь,
В песнях, что о любви,
В сердце закрыла дверь,
Только прошу живи.