Всегда люблю тебя! стихи для Церкви Господа

Светлана Камаскина
         
          ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! стихи для Церкви Господа.
 
       Христианские стихи
      о служении Богу в Духе Святом

...Молитвой покрываюсь, и верою  хожу,
 Молитвой "омываюсь", и Господу служу!
 Я сердцем сокрушаюсь пред Вечностью любви,
 И кротко я - смиряюсь, в молитвенном Пути!

 ....И чем могу Владыке - воздать за благодать?
 Могу лишь всей душою - "Осанною" восстать!
Склоню свои колени, скажу :
" - Господь, прости!
Прими меня в обители, духовные Твои!"...

Я ревностью покрылся, чтоб видеть Небеса,
И "манной" - освятился,чтоб видеть "Солнце дня!"
Дана мне "манна" жизни, в молитвенной росе,
Хочу я умалиться, служить Тебе - вдвойне!...

Я знаю Ты - утешишь, сердечко исцелишь,
В любви Святого Духа - меня благословишь!
И нежно скажешь :

"...- Веруй!
 Стремись в Духовный Свет,
 И в Вечной благодати - исполни Мой Завет!

Приди к Голгофе Жизни, испей Елей Небес,
Ведь в Духе Святом, в Истине, в тебе "Иисус - воскрес!",
Ты ревностью  покрылся - Господь благословил,
И Дух Святой, Великий - в "Осанне!" освятил!

И дал тебе Знамение, служение Хвалы,
В Знамении языков - смирённые пути!
Я есть Господь - ревнитель, лишь Я даю Печать,
Кто любит в Духе Святом, Иисуса прославлять!

Открой своё сердечко, увидишь Вечный Свет,
Да будешь ты - "овечкой", что знает Мой Завет!
Тебя - благословляю, и слёзы все отру,
И в Духе Святом, в милости, всю душу - исцелю!

И если ты как "искорка" - сияешь в "прахе льна",
Возьму твоё сердечко - в Святые Небеса!
И "трость" - что надломилась, поднимется опять,
Ведь ей дана - Любовь, живая благодать!

Молитвой  покрывайся, и ревностью сияй,
Придёт к тебе - смирённый и кроткий ходатай!
Волна Святого Духа - подаст тебе Елей,
Чтоб ты услышал Голос -
 "...- Лишь в Небо - богатей!

Неси служение Света, светильник поправляй,
И на иных языках - Иисуса прославляй!
Да будешь - Мудрой Девою, что ночью не спала,
Светильник - возжигала, чтоб видеть - Небеса!

И вот когда средь ночи , раздался Глас:
..... - Кто Свет?

Смирённая Овечка, сказала:

"... - Я - Завет!
В "огне" Пятидесятницы, служу Господь, Тебе,
Елеем помазания, "омылась" я вдвойне!
Зовусь - пятидесятком, что истину нашла,
Ведь в Голосе Пророчеств, сияет - "Солнце Дня!"

Стою пред Голгофой, колени преклоня,
Чтоб только Слышать Голос :

 ".. -  Всегда люблю тебя!
Я дал тебе - спасение, прощение грехов,
Чтоб ты была "овечкою", во Царствии Даров!
Да будешь Суламитою, - Церковью хвалы,
Ведь на иных языках , ты в праведном пути!"
Аминь17.04.2015
Дорогие Друзья! -
Эти стихи написаны для Христиан, и для Пятидесятников,
 кто имеет Знамение от Духа Святого в "иных" Ангельских языках.
Читайте эти стихи на ваших домашних, Молитвенных Собраниях,
 или в Церкви, что бы была ревность по Духу Святому,
как и Наш Господь сказал самарянке - о "служении по Духу",
по Духу Святому, в Знамении "иных" языков хвалы! Аминь.