Слуховые галлюцинации

Людмила Воронова
Стали часто за границей
россияне отдыхать.
На слуху Париж и Ницца,
Лондон и Берлин... Как знать,
может, я еще сумею
поглазеть на светлый мир?
Цены, правда, стали злее,
да в карманах много дыр...
Кое-что, конечно , было:
Прага, Вена и Мадрид.
Аппетит лишь разбудила
и душа моя горит!
Слышу будто крик турецкий:
"Приезжай, все включено!"
"Загорай, купайся,"- Греция
шлет сигналы мне давно.
А Париж кричит: "Музеи,
Нотр Дам и Лувр дарю!"
А в Милане приоденусь
и на площади спою...

А зарплата мне сказала:
"Иди за грибами, фантазерка!"