Нить

Мнебовнебо
Найти слова....да разве же возможно,
Когда волною хлынет вдруг
Напористо,огнём,неосторожно,
Взломав врата души несложно,
Амура легионы слуг.

Очарованье предо мною,
Когда б я прежде мог бы знать,
Что жизнь является другою,
Что может всё дышать весною...
Да разве мог я б унывать.

О,ты прелестница святая,
Сквозь дымчатый твой томный взгляд,
Сама любовь огнём пылая,
Зовя меня в чертоги рая,
В груди разлила нежный яд.

Цветы миндаля-твои губы,
В копне волос-покой и сон,
Глаза ж твои мне так же любы,
Как для порхающей голубы
Лазурный,чистый небосклон.

Тебя люблю и тихо чаю,
Что Мойра нить мою прядя,
Увидя то,как я скучаю,
Как жизни вкруг не замечаю,
Возьмёт,и нити две сплетя,
Создаст одну,где ты и я.......