ночь...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Ночным покрывалом покрыта земля.
И так невесомо, как будто бы сонно
Звучит переливами трель соловья.
Земля вся наполнена с ночи прохладой,
Которая тихо рассеясь , уйдёт.
На смену жар птицей опуститься полдень.
А там снова ночи вуаль упадёт.

17 апр.2015