Христос Воскрес!

Яна Борисова
Как Свет Святой с небес спустился в души.
«Христос Воскрес!» - все вторят тут и там.
С надеждой, верой благовест послушай,
Вплетается, в который птичий гам.

Поют, щебечут, видно о спасенье,
О новой зародившейся весне,
Чтоб в Светлое Христово воскресенье
Благую весть подхватывали все.

Ты сердце обрати навстречу Богу,
Не зря явил нам чудо из чудес.
Из уст в уста слова звучат в подмогу:
«Христос Воскрес! Воистину Воскрес!»