Ты хочешь всего, но не знаешь чего

Даша Бутакова
Ты хочешь всего,
Но не знаешь чего.
Ты мечтаешь о нём,
Но не знаешь его.
Есть море сказок,
Все они ложны.
Создай свою и живи,
Сколько хочешь.
Весел наш мир,
Но нет в нём веселья.
Что есть вся жизнь?
Залезь в Интернет.
Чёрта спроси,
Иль пожалуйся Богу.
Помни одно.
Ты в мире один.