Много чувств

Мария Иванчикова
А знаешь, каково, когда любовь не прошена?
Когда чечетка сердцем выбивается при встрече,
А слезы льются в душу словно град.
И где-то далеко, за гранью прошлого,
В твоих глазах я главный человечек,
Которому теперь совсем не рад.
Ты прикасался слишком трепетно и нежно,
Так ласково по волосам водил рукой,
Как будто ты хозяин, а я кошка,
Хранящая любовь к тебе прилежно
И проклинающая вновь за то, что ты такой.
Устала. Много чувств. Давай ладошку!
Я поделюсь с тобой своей тоской.