Львиная доля

Катрин Мави
Львиную долю за львиное сердце.
Вскормленным в неволе волкам не понять,
Что сердце дракона съела принцесса,
Оно в ней горит... но скоро зима.
Львиную долю за львиное сердце.
Кто сможет добыть, тот сядет на трон.
Но в башне дракона убила принцесса.
И стала сильнейшей среди Трех Корон.
Лишь смелым судьба предлагает свой выбор.
У каждого есть пята Ахиллеса.
Но скоро зима... и тогда не до игр.
Кто сможет добыть сердце принцессы?
15