Приезжай

Татьяна Ивановна Кузнецова
Приезжай, хоть с неохотою.
Посидим рука в руке.
Почитаем "Гарри Поттера"
На английском языке.

Прогуляемся по улицам.
Спать не станем до утра.
И, надеюсь, что забудется
Хоть ненадолго Урал.