Дороже нет

Оксана Богданова 3
Сильный, смелый вольный ветер
То освежаешь, то сбиваешь с ног
Твоей души живой источник света
Мир наполняет, подарив любовь.
И надышаться в волю невозможно,
Необходимость просто каждый миг
Любовь взаимная умножит счастье
Крылья обретая, парит желанная
За ветром в след
И все невзгоды отметая
живет одним -
ЕГО ДОРОЖЕ НЕТ.