Девочка

Даша Бутакова
Девочка пошла, в лес одним вечором,
Девочка не знала, что же там живёт.
Девочка решила, что уже большая.
Девочка забыла, сказки про волков.

Дурочка нашла, заброшенный сарайчик.
Дурочка зашла, в лесной скупой сарайчик.
Дурочка застыла, в темноте глуши.
Дурочка узнала, запах тишины.

Мёртвая ходила, по сырому лесу.
Мёртвая гуляла, в звуках темноты.
Мёртвая бродила, и услыхала это…
Мёртвая позвала, девочку к себе.