Тупиковая драма

Валентин Козлов 2
Камин… Соната… Мысли… Вечер…
Морской прибой… Одна и свечи…
Тоска… И рюмка через край…
Коньяк кончается… Как жаль…

Бетховен стих, погасли свечи.
Коньяк допит. Испорчен вечер.
Уж час двенадцатый идёт…
И Герман, видно, не придёт