Это мне непривычно

Таня Станчиц
*** Л.Р. ***

это мне непривычно -
обо мне так заботятся...
а кому-то - обычно.
только что-то не сходится...

что скрывается - ой! -
за речами пространными?
хорошо быть такой -
неприступно-желанною.

не считаешь утрат...
нет, не подлый ты, стало быть!
и спасибо, мой брат,
что не хочешь разжалобить;

не берёшь на слабО,
не изводишь упрёками...
и моя тебе боль -
наказанье жестокое...

так давай же с тобой -
оставаться хорошими!
и не портить любовь
отношеньями пошлыми.

18-04-15 Дорога в Романовку