Лидочка

Ирина Майская Эро
Она всегда была какой-то странной… то есть, с виду – обычная девушка: личико, фигурка, мозги – всё при ней, и всё отличного качества… но вот мысли… особенно по поводу некоторых специфических аспектов жизни – очень странные, если не сказать больше. В свои семнадцать с половиной, уже будучи студенткой ВУЗа, Лидочка всё ещё пребывала в неведении, откуда, собственно, берутся дети. Точнее сказать, не то чтобы совсем не знала, но рьяно отвергала все попытки сверстников толково на словах объяснить ей всё по существу предмета. Её аргумент был шокирующее неоспорим:
«Не говорите глупости!.. - обрывала она на полуслове «учителей жизни», - Мои родители – интеллигентные люди… никогда не поверю, что они занимаются этим… эээээ… грязным делом!»

Она была твёрдо убеждена, что беременность происходит от поцелуев, а всё вот то, о чём взахлёб рассказывают в похабных анекдотах и (о ужас!) иногда показывают в кино – это всё настолько грязно и мерзко, что даже не стоит принимать к сведению настоящей интеллигентной девушке. Из сего следует, что в свои семнадцать с половиной Лидочка была не просто девственницей, а самой настоящей святой девственницей, чистой-пречистой, аки херувим, с кристальной чистотой тела, души и помыслов. Ну и, поскольку будущего отца своих будущих детей она пока ещё не встретила на своём жизненном пути, то до сих пор ни с кем так ни разу и не целовалась.

Конечно, парни учебного заведения сразу обратили своё похотливое внимание на столь лакомый кусочек, ежедневно и многократно «проплывающий» перед их взором, так призывно постукивая каблучками-шпилечками и так аппетитно покачивая округлыми бёдрами, затянутыми в узкую недлинную юбку делового стиля. Однако подойти и заговорить с ней теперь отваживались лишь новички, ещё не знающие крутого нрава этой выдающейся во всех отношениях красотки, и не получавших в лоб изящной туфелькой на шпильке за вполне себе невинное предложение пойти перепихнуться по-быстрому где-нибудь в пустующей аудитории. За короткий срок именную отметину получили большинство из мужского контингента универа, а посему уже к концу первого семестра грязных поползновений в её сторону сильно поубавилось. Желающим отведать девственного тела ничего не оставалось, кроме как исходить слюной, наблюдая из дальнего угла за покачиванием этих крутых бёдер, колыханием пышной груди и вздрагиванием упругих тёмно-каштановых локонов, пружинящих при каждом шаге «проплывающей» мимо неприступной красоты.

Далее - самое интересное и забористое, читайте в эл. книге "Медовый поцелуй".
Заказать можно через сайт автора http:///www.maiskaya.ru/