Невозможное

Gorinich3
есть в памяти короткая строка,
где ты и я на пике - невозможно...
и... вот опять нетленное - никак
запуталось в немыслимое - сложно...

и... мысли вянут, как осенний лист...
и... ты уходишь, потому, что - поздно...
и... всё, что между... всё ещё болит...
и... мост любви пока ещё не создан...

а... может быть оставить этот план
для тех, кто сможет, только очень позже...
а... мысль опять... что любишь... расцвела...
и... я вторгаюсь в то, что невозможно...

последнее, что я тебе пишу...
прости... не я даю тебе надежду...
и... чувства... наши... как волшебный шум
со временем затихнут где-то между...