Валерию Константиновичу Белоусову, ,

Олег Бояркин
,, Валерию Константиновичу Белоусову ,,

Хоккейному тренеру, нападающему ХК ,,Трактор,, , земляку, В.К. Белоусову - посвящается...........

Стихли громкие звуки
Хоккейных атак ,
Наше сердце скорбит
По легенде .
Всё, что в спорте
Достиг он при жизни своей,
Не напишешь
На шёлковой ленте.
Славен клубом хоккейным
Рабочий Урал !!!!!
Трактор - Мекка ,
Любительских  вкусов.
На арене Челябинска
Траурный свет,
Где звездою
Блистал - В.К. Белоусов .