31 03 14

Маргарита Холопова
не играй в детей, хватит
наигрались мы уже в чувства
и закрыт для нас детский садик,
и по-настоящему любить - уже искусство.
трудно любить человека, но трудней представить жизнь без него
мы теряем множество людей
а порой не хватает одного...