Одиночество

Максим Дорофеев 32
Убивает меня одиночество,
Растворяя в сердце тепло.
Словно, чьё-то злое пророчество.
Пустота - не темно, не светло.

Лучше в буре сгинуть неистовой,
Для родных оставляя память,
Чем следить за несчастьем пристально
И друзьям в соцсетях спамить.

Одиночество, как привычка.
Порождает в себе убежденья,
Словно вору в двери отмычка,
За которой не найти спасенья.

Одиночество - злая участь.
В револьвере живет патроном.
Для него словно пыль - могучесть.
Бьёт в висках своим метрономом.