Каламбур о любительнице овощей и овощеводе Поле

Леонид Ганчаров
- Что достаёте, неуёмный Поль, из БРЮК  ВЫ?
Неужто свёклу с килограмм или пуд БРЮКВЫ?
Слегка лоб морща, у отеля "МЕТРОПОЛЬ"
Достал огурчик, чуть поменьше МЕТРА, ПОЛЬ.