Раздумье

Елена Волченко
Жизнь и смерть-это тайна,иль чудо?
Всех рождённых вопрос этот мучил всегда.
Мы приходим,чтоб жить,
Но откуда.......?
А уходим......, чтоб что...............?
И куда...................?