Обнадёга

Феодор
Держусь за гипс,что раньше был рукой.
Гляжу с тоской на ковыляющие ноги,
Стеклянный глаз глядит, но он пустой ,
То старость проползает по дороге.
Держись ровней, ещё не пробил час
И не пробьёт, коль станешь  по-умнее.
Займись собой, флюиды испускай,
Скрипеть на свете станет веселее.