22 04 14

Маргарита Холопова
опиши мне всё то, что не снится
все те мысли, что не в голове
опиши мне не ту синицу,
что часами сидит на окне.

опиши мне не утро, не вечер,
с тёплым кофе и книгой в руке.
опиши мне не тот путь, что намечен,
нам с тобой. не всегда, не везде.