29 04 14

Маргарита Холопова
а помнишь - мы с тобою пели песни
и, в общем, хорошо нам было вместе
а помнишь - мы с тобой смеялись громко
и наши вопли словно вопли ребятёнка!
а помнишь - ты и я в одной кровати
и дождь в тот раз полил как раз некстати
а помнишь - наши клятвы ("навеки вместе"; "обещай")
теперь стою я на краю и говорю тебе: "прощай".