06 05 14

Маргарита Холопова
и ты больше не взглянешь на меня; пускай
я больше не люблю тебя
но, я прошу, меня не забывай
и посмотри хоть ненароком, мимо проходя

нас связывало множество всего
и не притворяйся так, что не было того
сейчас меж нами — ни-че-го
но было ведь. жаль, что ушло...