11 10 14

Маргарита Холопова
Научи меня умирать.
Научи меня долго жить.
Научи меня погибать.
Научи не тебя любить.
Научи меня ввысь взлететь.
Научи меня падать, и знать
Что значит жить не хотеть,
И без тебя пропадать.