Особый вид лосося

Романова Алла
Услышала сегодня на форуме в Дилосе,

Что обитает в тамошних морях особый вид лосося:

Ему есть много чем гордиться,

Он может многим отличиться,

А также тем - не хочет он учиться.

Уж суждено таким ему родиться,

Но может он и измениться.

18.04.2015

* Делос - остров в Эгейском море с населением около 24 жителей по данным 2011 года.