22 07 14

Маргарита Холопова
Пишу я в твиттер, вот только не знаю зачем
Ведь знаю, что эти люди из сети не помогут ничем.
Они не знают меня, они не знают кто я.
Это знаешь лишь ты, но рядом нету тебя.
Не будем о грустном, ведь мне пора спать.
И вот бреду я в пустую кровать.