К моей картинке Красавица и страшилы. Энкаустика

Валентинка Павлова
К моей картинке "Красавица и страшилы".  /Энкаустика. Рисование воском с помощью утюга/.

Красавица - девчонка,
Как здесь ты оказалась?
Вокруг страшилища одни,
Ты их не испугалась?

Все окружили, - думы разны...
Какие страшные те дни!...
Уйти иль убежать, - возможно ль?
Или охранники они?..

Девчонка их и не боится, -
Наверно, - доброта  их есть...
Неважно, - что так некрасивы, -
За доброту хвала им, честь...

18.04.15.