девочка-прелесть

Маргарита Холопова
девочка-прелесть.
волосы запаха лета.
глаза цвета счастья.
девочка-солнце.
руки - нежные розы.
слёзы ручьями по щекам.
твой образ как ореол.
душа как свет.
снегопад иль листопад. а может, звездопад.
зачем ты падаешь?
...прошу, не надо.