13 03 15

Маргарита Холопова
приди и ляг на мой ковёр.
я тоже лягу, обещаю.
но прежде дай мне оценить весь блеск незолотистых глаз, всю белизну небелых рук, всю красоту души прекрасной.
теперь закрой глаза; представь
и я представлю, обещаю.
что, как-то вдруг вот мы с тобой вдвоём.
/ах да, уже./ (что поделать?) я.люблю.наслаждаться.нами.