Ужасный уж

Андрей Ларимар
Подслушал уж как я твержу
" Уж, замуж , невтерпеж ".
И тут же ужин предложил
В кафешке " Ерш и еж "

В меню там спаржа и коржи
Жульен из жабьих жабр и джин ,
Жаркое из жирафьих жил , бурже
Боржоми , божоле  и крем брюле .

О нет сказала я ужу .
Хоть дружбой с вами дорожу,
К гурман не принадлежу 
На джиу -джицу я хожу.

К тому ж признаюся я уже.
Ужасно не люблю бурже
И за фигурою слежу.
Замете, слово я держу.

Но вы , как вижу я - пижон,
Так  поезжайте жить в Дижон.
Купите там себе баржу.
Чтоб получать с нее  маржу.

И дюжину там заведите  жен .
А я без вас  здесь  посижу,
На  пейзажи погляжу.
И что нибудь себе свяжу .

Не нужен мне ужасный  муж
Такой как этот жирный уж.