медицинское

Дени Колофонтано
День начавшись едва-едва
Сложен как "… видный" (кресто.… )
Вернись ко мне моя голова
И сердце вернись на место:
То стоишь,  как солдат на плацу;
То маешься в поисках скорости звука;
То молотишь по ребрам языком раций –
Три стука –  три тире – три стука

Будь каменным: "ни за что не сдаваться"
И холодным как цинизм медицины

Реанимация! 
Ре-ре-интоксикация –
Пе–пе–передоз – серотонина с окситоцином